Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

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Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
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Ingredientes
  • 150g de parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de limão tahiti (raspas)
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito grossa).
  2. Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta do reino.
  3. Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado e sequinho.
  4. Vire e doure o outro lado.
  5. Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.
  6. Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores.
  7. Sirva como petisco.
Se desejar, espalhe o queijo ralado sobre uma assadeira e leve para assar em forno bem baixo (150°C).
Utilize outras ervas no lugar do alecrim. Por exemplo: manjericão, tomilho e sálvia.


Crédito da receita:
http://www.dedodemoca.net/destaque/crocancia-esperta/

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Comida de Boteco, Aperitivos e Antepastos, Parmesão ralado, Limão, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Entradas, Alecrim, Parmesão
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