Crepiocas Doce e Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepiocas Doce e Salgada
Crepiocas Doce e Salgada
Envie uma foto
Receita criada por: Marinando
Ingredientes
  • 1 ovo e 1 clara
  • 1 colher (sopa) de goma de tapioca ou 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de óleo para untar frigideira
  • sal a gosto (se o recheio for salgado)
  • Recheio 1
  • queijo feta ralado
  • Recheio 2
  • 1 banana cortada em tiras
  • xarope de agave a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a uma 1 ovo e uma clara.
  2. Adicione a goma de tapioca ou o polvilho doce.
  3. Misture bem até que fique homogêneo.
  4. Em um frigideira untada e aquecida, acrescente a mistura e cozinhe até que as bordas começem a se soltar.
  5. Vire e cozinhe do outro lado.
  6. Recheie com o sabor doce ou salgado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Polvilho doce, Polvilho, Marinando, Tapioca, Team, Queijo feta, Cook, teamcook-marinando, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer