Crepes ao Molho Velouté de Galinha

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Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Crepes ao Molho Velouté de Galinha
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 litro(s) de água
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de acelga picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de bacon frito(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de cebolinha verde
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 80 ml de suco de laranja
Como fazer

Massa

  1. Dissova o caldo de frango no leite e em seguida bata no liquidificador junto com o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo.
  2. Unteuma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.

Recheio

  1. Cozinhe o frango na água com os sachês de caldo de frango.
  2. Em seguida corte o frango cozido em tiras reserve o caldo para o molho.
  3. Coloque em uma tigela a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o queijo parmesão e tempere com o sal, o azeite e o vinagre.
  4. Junte o frango e misture bem.
  5. Recheie os crepes formando uma trouxinha.
  6. Use cebolinhas para amarrar as trouxinhas e passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis.

Molho

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta.
  2. Acrescente o caldo em que foi cozido o frango aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso.
  3. Acerte o sal e por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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O sabor é maravilhoso além de ser hiper fácil de fazer. Adorei

Silvana Gomes Santos - em 19/10/2009
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crepes de frango ao molho velouté


Preparo simples, vc pode criar mudando o recheio e usando outro sabor para o cubinho de frango.

charo - em 03/07/2009
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Que delícia!


Uma delícia. Muito fácil e saborosa.

Eu não gosto muito de rucula e acelga..por isso mudei um pouquinho o recheio. Ficou uma delícia.. o molho é ótimo!

Clarissa Gonsalez - em 22/05/2009
Vídeos - Como Fazer