Crepe de Romeu e Julieta Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 300 gr de mussarela light ralada(s)
  • 150 gr de geleia de goiaba light
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.

Recheio

  1. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geleia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Tags: Doces, Culinária Light, Culinária Popular, Mussarela light, Óleo de milho, Cozinha Saudável, light, Doceria, Geleia de goiaba, Brasileira, Crepes, Sobremesas, Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Leite desnatado, Mussarela, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Muito fácil de fazer e minha filha adora! Faço com queijo e presunto.

Fernanda - em 26/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


Amei, muito fácil!

vera lucia toledo - em 23/02/2013
Vídeos - Como Fazer