Crepe de Espinafre com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe de Espinafre com Frango
Crepe de Espinafre com Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 xícara(s) (chá) de espinafre picado(s)
  • 20 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 225 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de polpa de tomate
  • 38 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 disco(s) de pullman rap10 light
Como fazer
  1. Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar.
  2. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal.
  3. Deixe murchar e desligue.
  4. Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho.
  5. Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água.
  6. Mexa bem até ferver.
  7. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.
  8. Recheie os discos de Rap 10 Light com o espinafre e o frango.
  9. Dobre em quatro partes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta.
  10. Sirva a seguir.
  11. Tempo de Preparo: 35 minutos.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Cozinha:
Tags: Margarina light, Margarina, Suco de limão, Aves, Cebolinha verde, Azeite, Polpa de tomate, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Espinafre, Pullman rap10 light, Receitas de Panqueca, Frango, Peito de Frango, Massas, Pratos principais, Pullman rap10, Crepes, Farinha de trigo, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este recheio eh especial!!!!


Mto bom qdo comemos aquilo que gostamos neh gente!!!! Olhem o recheio caprichado deste crepe!!!! Espinafre.... tudo de bommmm!!!! Faça e comprove!!!! Bjsss

dedee - em 28/06/2013
Vídeos - Como Fazer