Creme de Lentilha com Cobertura
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de lentilha com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de lentilha com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
137,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra com água. Espere ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Tempere com sal e bata com um mixer ou liquidificador até virar um creme.
2. Em outro recipiente, esfarele o All-Bran Original e misture com a castanha picada.
3. Distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima. Regue com azeite e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: