Creme de Legumes

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Creme de Legumes
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de mandioquinha
  • 2 talo(s) de salsão
  • 2 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 pé(s) de alface lisa
  • quanto baste de carcaça de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 litro(s) de água
Como fazer
  1. Ferva bem os 2 L de água, a carcaça de frango, a cebola e o salsão.
  2. Retire a carcaça de frango e algumas folhas de salsão.
  3. Continue com o caldo no fogo para apurar.
  4. Corte todos os legumes em cubos bem pequenos.
  5. Junte ao caldo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos. Reserve uma parte dos legumes em cubos.
  6. Adicione, à panela, as folhas de alface e cozinhe por 3 minutos.
  7. Em seguida bata bem no liqüidificador.
  8. Passe pela peneira, retornando à panela, e corrija o sal.
  9. Acrescente o creme de leite, os legumes em cubos reservados, e cozinhe por mais 10 minutos.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frango, Cozinha Internacional, Salsão, Cenoura, Portuguesa, Alface lisa, Carcaça de frango, Mandioquinha, Entradas, Alface, Receitas Salgadas, Chef Allan, Legumes, Sopas
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