Creme de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de goiabada
Creme de goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de goiabada
  • 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 300 gr de chantilly
  • 2 unidade(s) de goiaba
  • 1 copo(s) de leite
Como fazer
  1. Em um liquidificador, coloque a goiabada com o leite, mais o creme de leite, bata tudo ate ficar bem cremoso.
  2. Desmanche a gelatina em água morna e despeje sobre o creme de goiaba, e bata mais um pouco.
  3. Coloque em uma tigela e e em seguida, Bata o chantillycomo diz na caixinha; depois de pronto divida em 2 partes, colocando uma sobre o creme de goiaba, misturando levemente, não deixando que o chantillyse misture por completo (pois deve ficar mesclado).
  4. Leve à geladeira para endurecer um pouco, depois com bicos de confeitar coloque a outra parte do chantillypor cima do creme já endurecido, enfeite com goiabas para ficar mais agradável aos olhos, deixe gelar mais um pouquinho é só servir.



Receita indicada por janaira morais
Tags: Sobremesas, Chantilly, Gelatina incolor, Goiabada, Sobremesas Geladas, Cremes, Leite, Doces, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer