Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 xícara chá de chocolate em pó
  • 04 colheres sopa de maisena
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • 250g de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva o chocolate em pó no leite condensado e coloque numa panela com a maisena, a margarina e o leite.
  2. Leve ao fogo e mexa até engossar.
  3. Dissolva o chocolate picado no banho-mariajunto com o creme de leite, e misture no creme anterior.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Receitas Salgadas, Chocolate ao leite, Chocolate em pó, Chocolate, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Pratos principais, Carne, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer