Creme de aspargos

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Creme de aspargos
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Ingredientes
  • 1 lata de aspargos de 800 gr líquida, 500 gr drenado.
  • 20gr de cebola picada
  • 1.200ml de caldo de legumes
  • sal e pimenta a gosto
  • 400gr de batata em cubo
  • 50gr de manteiga sem sal
  • 25gr de pesto de rúcula
  • 5 pétalas de capuchinha
Como fazer
  1. Tire os aspargos da lata, reservando o caldo, pique e reserve.
  2. Coloque a manteiga na panela, leve ao fogo brando, junte a cebola e refogue até ficar transparente, junte a batata e continue refogando ( cuidado para cebola não escurecer), junte o aspargo, o caldo do aspargo e de legumes.
  3. Deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macia, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e retorne ao fogo médio mexendo por uns minutos, deixe reduzir a 1.
  5. 500 ml, tempere com um pouco de pimenta e sal, se necessário.
  6. Montagem Coloque a sopa no prato, coloque o pesto formando um círculo e no centro a pétala de capuchinha.
Rendimento: 6poções
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Molho Pesto, Aspargo, Sopas, Capuchinha, Manteiga, Pesto de rúcula, Entradas, Receitas com Caldo, Caldo de Legumes, Receitas com Pesto, Receitas Salgadas, Manteiga sem sal, Pimenta do reino
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