Creme branco - confeiteiro

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Creme branco - confeiteiro
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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador: leite condensado, leite, as gemase o amido de milho.
  2. Bata por alguns minutos, coloque na panela, e leve ao fogo brando para cozinhar, mexendo até engrossar.
  3. Quando estiver quase no ponto, acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo para não talhar.
  4. Deixe esfriar para usar.
ESTA RECEITA É DA MINHA TIA ELIANA GIBI


Receita indicada por PRISCILA GIBI
Tags: Cremes, Sobremesas, Leite Condensado, Gema de Ovo, Amido De Milho, Doces, Creme de Leite
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creme de confeiteiro


maravilha está de parabéns

jully - em 09/02/2013
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eu adorei essa dica esta de parabens

erivaldo caetano da silva - em 15/02/2011
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Muito bom!


Super pratico e saboroso. Usei como recheio do Mil Folhas, ficou otimo!

Fernando Tissi - em 08/11/2009
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creme de confeiteiro


simplis pratico delicioso adorei fazer ,foi um susseso no meu bolo muito obrigada

cristiane lopes de andrade - em 25/07/2009
Vídeos - Como Fazer