Crema di riso all milanese

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Crema di riso all milanese
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Ingredientes
  • 30 gr de arroz arborio italiano
  • 200 gr de creme de leite fresco
  • 1 sachê de açafrão de planta (não e da terra)
  • flor de sal
  • 70 gr de chocolate amargo
  • 2 tutano de boi
Como fazer
  1. Tire o tutano do osso e reserve, Numa panela fria coloque o arroz, o creme de leite uma pitada de flor de sal em fogo baixo deixe cozinhar se secar coloque pouco de agua, quando estiver quase cozido acrescente o açafrão não pode ficar seco tem que estar bem úmido Coloque o arroz num liquidificador e vai pulsando ate virar um creme se estiver muito denso pingue agua, pois tem que ficar cremoso e não mole.
  2. Montes os pratos Em uma frigideira com 2 gota de azeite, coloque no fogo e acrescente os tutanos e deixe grelhar os dois lado tire e coloque no prato bem no centro do crema e salpique o tutano com flor de sal, o chocolate ralado e sirva.
Esta receita faz parte das receitas do meu curso de gastronomia e fiz na minha casa.
Dicas:
Água, so se ficar muito seco.
Azeite so pra o tutano não grudar na frigideira.
O tutano pode ser de boi ou de vitela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Diná de souza souza
Tags: Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Cozinha Internacional, Italiana, Tutano, Chocolate, Flor de sal, Arroz Arbóreo, Arroz, Açafrão, Receitas Salgadas
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