Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa

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Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
Coxas e sobrecoxas ao Molho Mostrada com Cebola Roxa
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Ingredientes
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco ou vinagre branco
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 folha de louro rasgada
  • 1 ramo de manjericão (somente as folhas) picadinhas
  • Para o molho:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas roxas fatiadas em lâminas finas
  • 1 colher de sopa de mostarda em pasta (importada)
  • 1 colher de sopa de mostarda brasileira
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Sal
Como fazer
  1. Preparo do frango: - Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. - Faça cortes nas coxas e sobrecoxas para o tempero entrar bem.
  3. Coloque-os em uma vasilha funda e junte o vinho ou o vinagre.
  4. Acrescente a cebola picadinha, a folha de louro e as folhas de manjericão.
  5. Deixe na marinada por cerca de duas horas, no mínimo.
  6. - Coloque os pedaços de frango em uma assadeira e leve ao forno, coberto com papel alumínio.
  7. Deixe até que os cortes estejam cozidos.
  8. Retire o papel alumínio e deixe corar.
  9. - Enquanto isso, prepare o molho: coloque a manteiga em uma panela, deixe derreter e acrescente as lâminas de cebola roxa.
  10. - Quando murcharem, junte as duas mostardas e mexa delicadamente.
  11. Coloque o creme de leite e deixe reduzir em fogo médio por 10 minutos.
  12. - Retire o frango da assadeira, disponha na vasilha em que será servido.
  13. Regue os pedaços com o molho ou sirva-o a parte.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre Branco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Manjericão, Louro, Creme de Leite Fresco, Cebola, Alho, Creme de leite, Coxa de Frango, Coxa com sobrecoxa de frango
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