Coxas de frango crocantes ocidentais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg. de coxas de frango
  • 2 colh. (chá) de sal
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colh. (sopa) de saquê
  • 1 colh. (chá) de suco de gengibre ralado e -
  • espremido.
  • 2 colh. (sopa) de maizena
  • - óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere as coxas de frango com sal, a pimenta- do -reino, o saquê, o suco de gengibre e deixe marinardurante 30 minutos.
  2. Acrescente a maizena e misture bem.
  3. Aqueça o óleo e frite as coxas até ficarem crocantes.
  4. Porção para 4 pessoas e leva aproximadamente 45 minutos.
- Receita presenteada por Sônia, de descendência Japonesa, que sua mãe, Dona Shisuko, costumava fazer.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas Salgadas, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Gengibre, Saquê, Frango, Pratos principais, Suco de gengibre, Coxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer