Coxão duro recheado com abacaxi

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Coxão duro recheado com abacaxi
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Ingredientes
  • 600 g de coxão duro
  • 1/2 abacaxi médio picado
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de caldo de legumes
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe o coxão duro.
  2. Abra a carne como um bife grande, tempere com sal e coloque-a numa superfície lisa.
  3. Distribua o abacaxi e a salsinha.
  4. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha.
  5. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e frite até dourar de maneira uniforme.
  6. Despeje o caldo de legumes e tampe a panela.
  7. Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
  8. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  9. Tire a carne e retire o barbante.
  10. Corte a carne em fatias e sirva.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sal, Pratos principais, Caldo de legumes, Abacaxi, Salsinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Coxão duro, Carne, Panela de Pressão
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