Coxa de frango recheada com lombo

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Coxa de frango recheada com lombo
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Ingredientes
  • 6 coxas de frango
  • 200 g de carne de porco moída
  • 1 cebola bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 100 g de palmito em conserva picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados em 8 gomos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • Salsa picada para polvilhar
Como fazer
  1. Descole o osso das coxas com uma faca pequena e corte-o, deixando somente as pontas.
  2. Em uma tigela, misture a carne de porco com a cebola, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  3. Junte o tomate e o palmito bem picado.
  4. Recheie as coxas com essa mistura e feche costurando ou prendendo bem com palitos.

Molho

  1. Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite as coxas recheadas, virando sempre até dourarem.
  2. Regue com o caldo.
  3. Tampe e cozinhe por dez minutos em fogo baixo.
  4. Adicione os tomatinhos e a ervilha e ferva por cinco minutos.
  5. Polvilhe com salsa e sirva com uma farofa bem temperada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pratos principais, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas de Lombo, Frango, Coxa de Frango, Ervilha, Carne de Porco, Caldo de Frango, Aves, Receitas com Caldo, Palmito, Brasileira, Pimenta do reino, Alho
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