Coxa de frango empanada by k&m

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Coxa de frango empanada by k&m
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Ingredientes
  • . 6 coxas de frango sem pele
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa:
  • . 1 cubo de caldo de legumes
  • . 1 xícara (chá) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
  • . 1/2 litro de água
  • . 2 ovos batidos
  • . Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • . Óleo para fritar
Como fazer
  1. Massa: Leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
  2. Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  3. Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
  4. Envolva-a com a massa de mandioquinha.
  5. Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  6. Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
  7. Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Sirva imediatamente e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 433


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Mandioquinha, Sal, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Frango, Coxa de Frango, Empanados, Caldo de legumes
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Dica:

Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto.

KATIA GUERRA - em 02/03/2010
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