Couve-Flor gratinada Philadelphia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Couve-Flor gratinada Philadelphia
Couve-Flor gratinada Philadelphia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nata
Como fazer
  1. Acomode a couve-flor em ramos, num refratário.
  2. Liquidifique a nata, o Cream Cheese Philadelphia, a mostarda e o leite.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Derrame sobre a couve-flor.
  5. Adicione o queijo ralado e gratine no forno (250°C).
  6. Adicione cenouras em pedaços para variar.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Mostarda, Receitas Salgadas, Nata, Cream cheese, Queijo ralado, Leite, Verduras, Couve flor, Gratinados, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nata


Posso trocar a nata por creme de leite?

Cris Vital Cintra - em 25/06/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cris,

Pode sim, sem problemas!

Abs,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer