Costelinha no Shoyu

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Costelinha no Shoyu
Costelinha no Shoyu
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de costelinha de porco cortada em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de vodca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 50g de gengibre descascado e picado
  • cebolinha verde picada a gosto
Como fazer
  1. Numa frigideira grande e aquecida coloque 1 colher (sopa) de óleo, 1 kg de costelinha de porco, 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo e leve ao fogo médio até dourar.
  2. À parte coloque num liquidificador a vodca, a água, o shoyu e o gengibre.
  3. Bata rapidamente.
  4. Desligue o liquidificador e coe a mistura sobre a costelinha.
  5. Tampe e leve ao fogo baixo por 1 hora e 30 minutos, ou até a costelinha estar macia e desmanchando.
  6. Verifique se o molho está encorpado.
  7. Se não estiver, deixe por mais alguns minutos.
  8. Apague o fogo, salpique cebolinha verde picada e sirva acompanhada de arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dayana Marques
Tags: Brasileira, Molho de soja, Açúcar, Receitas Salgadas, Cebolinha, Gengibre, Carne de Porco, Shoyu, Açúcar Mascavo, Costela de Porco, Costela
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Este comentário foi relevante? 1

Muito pertinente o gengibre combinação perfeita com o shoyu e carne porco.

execente

di souza - em 26/08/2014
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