Costeletas de Cordeiro

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Ingredientes
  • 500 gr de costeleta de cordeiro
  • 1 maço(s) de hortelã
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de amêndoas sem pele(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 500 ml de caldo de galinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de capelli d'angelo
Como fazer
  1. Tempere as costeletas com o hortelã picado, o alho amassado, azeite, sal e pimenta do reino.
  2. Deixe marinar e coloque para cozinhar no caldo de galinha.
  3. Quando as costeletas estiveverem macias, reserve e prepare o arroz.
  4. Frite o macarrão cabelo de anjo no azeite até que fique dourado, acrescente alho e o arroz, frite rapidamente e complete com a água para finalizar o cozimento.
  5. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque as costeletas para dourar, acrescente as amêndoas laminadas e sirva com o arroz.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Costela, Receitas Salgadas, Costeleta de cordeiro, Caldo de Galinha, Cordeiro, Amêndoas, Arroz, Receitas com Caldo, Hortelã, Azeite, Pratos principais, Carnes Exóticas, Chef Allan, Capelli dangelo
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