Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO

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Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
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Ingredientes
  • 2 costeletas de cordeiro sem osso
  • 150 g de farinha de pão japonesa
  • 1 pitada de canela, curry e cardamomo
  • 6 rigatoni pré-cozidos al dente
  • 100 g de queijo de cabra
  • 1 maço de menta branqueada
  • 50 g de pinolis
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • sal e pimenta a gosto
  • 350 ml de vinho branco Sauvignon Blanc
  • 30 g de açúcar
Como fazer
  1. 1 Desosse o cordeiro e reserve a carne; misture a farinha de pão com as especiarias.
  2. 2 Asse os ossos retirados do cordeiro ate ficarem caramelizados; junte o vinho e o açúcar e deixe reduzir até ficar levemente escurecido.
  3. 3 Bata a menta no liquidificador com o azeite até formar um creme espesso; misture então o queijo de cabra e os pinolis tostados.
  4. 4 Frite o cordeiro passado na farinha por dois minutos de cada lado, até que fique rosado.
  5. 5 Recheie o rigatoni com o chevre mentolado, amarre-os ao cordeiro fatiado e ponha o molho por baixo.
em um site. mas eperimentei antes de indicar.


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Cordeiro, Cardamomo, Pignolli, Carne, Azeite extra virgem, Costeleta de cordeiro, Pimenta do reino, Açúcar, Carnes Exóticas, Curry, Canela, Costela, Azeite, Receitas Salgadas, Queijo de cabra, Pratos principais
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COSTELETAS DE CARNEIRO TEM QUE ACRESCENTAR ESPECIARIAS QUE COMBINEM COM ELAS. CARDAMOMO, ESPECIARIA ORIENTAL.

COMBINAÇÃO PERFEITA.

TEODORO - em 02/06/2008
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O meu

primeiro contato com o cardamomo foi há muitos anos, quando uma amiga nos preparou um arroz tailandês. Que sabor e aroma apaixonantes!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 15/03/2008
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CARNE GOIANA COM TEMPERO ÁRABE. MUITO BOM.

CLÁUDIO GONTIJO - em 18/07/2008
Vídeos - Como Fazer