Costela recheada

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Costela recheada
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Ingredientes
  • Costela:
  • 1 costela de aproximadamente 6kg
  • 800g de lingüiça calabresa moída
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor
  • 200g de queijo provolone em cubos
  • 200g de sal grosso para cobrir a costela
  • Papel celofane para assados
  • Molho de mostarda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. COSTELA: Com uma faca grande faça um furo na costela.
  2. Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.
  4. Cubra com sal grosso.
  5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC.
  6. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.
  7. MOLHO: Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  8. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Receita indicada por Jorge santana
Tags: Cheiro verde, Creme de Leite, Sal, Mandioca, Linguiça calabresa, Molho de mostarda, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Papel celofane, Provolone, Alho, Costela, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Pratos principais, Carne
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Dúvida


Gostaria de saber se é de Boi ou Porço?

Dete - em 31/12/2012
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BOM DE +


ESTA COSTELA COM CERVEJA BEM GELADA.

HUMMMMMMMMMMMMMMM

MARCILIO VARELA - em 30/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

BOM DE +


ESTA COSTELA COM CERVEJA BEM GELADA.

HUMMMMMMMMMMMMMMM

MARCILIO VARELA - em 30/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

essa costela esta de+

CIDA - em 30/12/2012
Vídeos - Como Fazer