Costela de tambaquí no tucupi

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão seco graúdo
  • 2 litros de tucupi
  • 2 maços de jambú
  • 500 g de limão
  • 200 g de sal
  • 4 kg de tambaqui – costela
  • 500 g de cebola
  • 2 maços de cheiro verde
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de alho
Como fazer
  1. Cozer o tucupi com o alho Cortar as verduras à brunoise (picadinho) Suco de limão a gosto.
  2. Pimenta-do-reino a gosto.
  3. temperaro tambaqui com limão, sal, alho, pimenta-do-reino – usar corante.
  4. Assar até dourar.
  5. Acrescentar o jambú no tucupi e o peixe.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cheiro verde, Peixe, Amazônia, Alho, Tambaqui, Pratos principais, Costela, Receitas Salgadas, Carne, Camarão
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