Costela de tambaqui com alecrim

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Ingredientes
  • Prep - 35 mnt Rend - 4 porções
  • 2 pacotes de costela de tambaqui congelada (420ng cada um)
  • 5 cols sopa de azeite
  • 6 dentes de alho bem amassados
  • sal a gosto
  • 1 col sopa de alecrim picado
  • Ramos de alecrim para decorar
Como fazer
  1. Descongele as costelas cfe. instruções da embalagem.
  2. Em uma assadeira grande untada com 1 colher sopa de azeite, disponha o peixe com alho, sal e o alecrim Regue com azeite restante.
  3. Leve ao forno bem quente (250oC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar Sirva decorado com alecrim.
Fonte - Revista Cláudia - Comida & Bebida
Janeiro/2011





Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Tambaqui, Sal, Azeite, Alecrim, Pratos principais, Carne, Peixe, Receitas Salgadas, Costela, Alho, Amazônia
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