Costela de Porco Americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela de Porco Americana
Costela de Porco Americana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 kg costela de porco
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 50 ml de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • 8 folhas de louro
  • 200 ml de leite
  • 4 litros de água aquecida com sal
  • Quanto baste de molho barbecue
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a costela e o louro).
  2. Após bater, coloque o louro e deixe as costelas imersas na mistura por mais ou menos 3 horas marinandona geladeira.
  3. Retire as costelas e misture o molho do marinadocom a água com sal e aqueça.
  4. Junte a costela e cozinhe, por cerca de 2 horas e 30 minutos.
  5. O ponto de cozimento da costela é quando o osso está quase solto da carne.
  6. Retire a costela, pincele totalmente com o molho barbecure e leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel, até dourar.
  7. Sirva com milho verde doce e batatas assadas.
Obs: Receita Originalmente apresentada no Programa Mais Vc com Ana Maria Braga.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ZJunior Jr
Tags: Comida de Boteco, Carne de Porco, Açúcar, Alho, Louro, Óleo de canola, Glutamato monossódico, Limão, Sal, Carne, Churrasco, Vinagre Branco, Ajinomoto, Costela de porco, Receitas Salgadas, Molho Barbecue, Costela, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Brasileira, Barbecue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Adoro essas receitas!!!

Môniquinha - em 03/01/2013
Vídeos - Como Fazer