Costela de porco a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela de porco a milanesa
Costela de porco a milanesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 kg. de costelinhas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 ovo inteiro
  • 06 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 06 colheres (sopa) de margarina
  • 02 tomates
  • Salsa
Como fazer
  1. Lave e enxugue as costeletas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. Aqueça a margarina e frite as costeletas em fogo baixo durante 30 minutos, virando-as de vez em quando para tostar por igual.
  4. Escorra em papel toalha e passe-as para uma travessa.
  5. Decore com tomates em rodelas, ramos de salsa e alguns limões em pedaços.
  6. Sirva com arroz branco, batata cozida e salada verde.

Receita indicada por josé neves
Tags: Milanesa, Costela, Farinha de trigo, Pratos principais, Carne de Porco, Farinha de rosca, Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer