Costela de carneiro grelhada com gengibre

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Ingredientes
  • 1/2 kg de cogumelos sem os talos
  • 6 costelas de carneiro, cortadas com 2,5 cm de espessura
  • 1/2 colher (chá) de sal de alho
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, o gengibre, sal a gosto e o sal de alho.
  2. Arrume as costelas sobre uma grade untada, apoiada sobre uma assadeira e pincele um lado com parte da mistura de óleo.
  3. Cozinhe por 5 minutos, arrume em volta os cogumelos e pincele tudo com a mistura restante de óleo.
  4. Continue cozinhando até o ponto de cozimento desejado e sirva imediatamente.
  5. Porções: 2 a 3.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Costela, Alho, Gengibre, Carnes Exóticas, Carneiro, Pratos principais, Carne, Costela de carneiro, Sal, Churrasco
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