Corn Dog

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Corn Dog
Corn Dog
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 1/2 embalagem de salsicha para hot dog
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela em flocos
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar.
  2. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.
  3. Utilize papel absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
  4. Untelevemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
  5. Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente.
  6. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Luisa Lara
Tags: Fermento químico em pó, Estados Unidos, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas Infantis, Lanches, Açúcar, Salgadinhos, Farinha de Milho, Farinha de Trigo, Salsicha, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer