Cordeiro com crosta de alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cordeiro com crosta de alecrim
Cordeiro com crosta de alecrim
Envie uma foto
Receita do chef Aires Scavone.
Ingredientes
  • 15 gr de alho
  • 8 unidade(s) de carré ovino
  • 120 gr de pão branco
  • 10 gr de alecrim
  • 25 gr de manteiga
  • 30 ml de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. No processador coloque o alho, pão, alecrim, azeite e manteiga.
  2. Bate até formar uma pasta.
  3. Cobri o cordeiro com a pasta.
  4. Asse as costeletas deixando-as rósea por dentro.
  5. Sirva acompanhadas com molho de vinho e batata crocante.

Cozinha:
Tags: Receitas Salgadas, Carré, Carne, Pimenta do reino, Pão branco, Cordeiro, Azeite de oliva, Carré de Ovelha, Pratos principais, Manteiga, Alecrim, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer