Cordeiro ao alecrim (feito ao grill)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de chá de alecrim fresco picado (ou 1 colher de chá de alecrim seco)
  • 4 pedaços de lombo de cordeiro sem gordura (cerca de 150 g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Azeite para pincelar
Como fazer
  1. Pré-aqueça o Grill por 5 minutos.
  2. Pincele os pedaços de cordeiro com azeite, tempere com sal, cubra com alecrim e pimenta e leve ao Grill.
  3. Feche a tampa e deixe grelhar por 4 minutos (ao ponto, rosado por dentro) ou 5 minutos (bem passado).
  4. Corte em fatias grossas e sirva imediatamente com batatas cozidas e geléia de menta de sua preferência.
  5. Bom apetite.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Churrasco, Lombo de cordeiro, Pratos principais, Carne, Receitas Salgadas, Azeite, Alecrim, Cordeiro, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer