Cookies de Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies de Nutella
Cookies de Nutella
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1/3 de um pote de nutella
  • 1/2 copo de açúcar mascavo
  • 1/4 copo de açúcar granulado
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de chocolate branco picado
  • 1 copo de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Numa batedeira junte e bata a manteiga, a nutella, os açúcares, o ovo e a baunilha em velocidade média.
  2. Pare de bater e acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o bicarbonato de sódio, o sal e bata em velocidade baixa.
  3. Acrescente os chocolates e misture bem.
  4. Unteuma forma.
  5. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque na forma, deixando pelo menos 3cm de distância entre cada uma.
  6. Coloque um papel filme na forma e leve para a geladeira para resfriar, por no mínimo 2 horas.
  7. Em seguida tire da geladeira e leve ao forno cerca de 10 minutos (depende da potência do forno).

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mariana Sedrez
Tags: Amido De Milho, Café da manhã, Estados Unidos, Manteiga, Farinha de trigo, Baunilha, Chocolate branco, Açúcar, Chocolate meio amargo, Nutella, Americana, Açúcar granulado, Biscoitos Doces, Chocolate, Açúcar Mascavo, Manteiga sem sal, Doces, Receitas de Cookies, Bicarbonato de sódio, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer