Confit de pato

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Ingredientes
  • Ingredientes do Confit de Pato
  • 4 Coxas cortadas junto com as Sobrecoxas de Pato
  • 400gr de Banha de Porco
  • 300gr de Sal Grosso
  • 01 Maçã Ácida
  • 03 Dentes de Alho
  • 01 Ramo de Tomilho
  • 02 Folhas de Louro
  • 08 Pimentas em Grão Amassadas
  • Óleo de Milho
Como fazer
  1. Modo de Preparo do Confit de Pato De um dia para outro coloque as coxas com sobrecoxas no sal grosso.
  2. Retire o sal e lave.
  3. Derreta em uma panela a banha de porco.
  4. Junte as coxas com sobrecoxas, a maçã cortada em quatro sem as sementes, os dentes de alho, o tomilho, o louro e as pimentas em grão.
  5. Cuide para que a gordura cubra o pato.
  6. Cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 2 horas.
  7. Retire a carne e frite-a em uma frigideira anti-aderente com óleo bem quente.
  8. Deixe a pele em contato com a gordura até ficar bem crocante.

Receita indicada por isaias Neries
Tags: Coxa de pato
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