Conchiglione de Tender e Philadelphia

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Conchiglione de Tender e Philadelphia
Conchiglione de Tender e Philadelphia
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Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • 500 gr de tender bolinha
  • 1 pacote(s) de conchiglione
  • 150 gr de nozes picada(s)
  • 300 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • Molho
  • 300 gr de cream cheese
  • 500 ml de leite
  • 5 folha(s) de manjericão
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Corte o tender em cubos pequenos ou moa em um triturador.
  2. Refogue com azeite a cebola picada acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada.
  3. Misture bem e espere esfriar.
  4. Quando estiver frio, acrescente o Philadelphia, o parmesão raladoe as nozes.
  5. Deve ficar um recheio firme.
  6. cozinhe a massaem água fervente até ficar “al dente”.

Molho

  1. Em uma panela, misture o Philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso.
  2. Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma.
  5. Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão.
  6. Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.
  7. Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.
  8. Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de Tender Sadia.
  9. Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.
  10. Finalize com o molho e um pouco de parmesão.
  11. Leve ao forno a 200°C para gratinar.

Cozinha: Italiana
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Este comentário foi relevante? 1

duvida


A imagem tá bonita, o que e esse conchiglione? onde compra? existe outros nomes?

anabya88 - em 12/09/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana!

O conchiglione é apenas uma variedade de macarrão assim como o penne, o tagliarine, spaghetti, etc. Você pode encontrá-lo facilmente em supermercados com esse nome mesmo, "Conchiglione", algumas marcas o comercializam em caixa ao invés de sacos plásticos. Existem em diferentes tamanhos, grande como o que você pode ver na foto (mais fácil de rechear) e pequenos.

Qualquer dúvida, entre em contato.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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