Conchiglie à italiana

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Ingredientes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 maço(s) de brócolis picado(s) finamente
  • 250 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de cogumelo pleurotus picado(s)
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • Massa
  • 1 pacote(s) de conchiglie cozido(s)
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite e junte o brócolis.
  2. Vá refogando e adicionando água se necessário até que amoleça.
  3. Retire e misture com a ricota.
  4. Tempere com o sal.
  5. Recheie as conchas e coloque em um refratário.
  6. Leve ao forno para que fique quente enquanto faz o molho.

Molho

  1. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate pelado, os cogumelos, as azeitonas e o manjericão.
  2. Tempere com o sal e deixe apurar.
  3. Sirva sobre as conchas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Massas, Italiana, Azeitona preta, Cogumelo pleurotus, Brócolis, Azeitona, Ricota, Tomate, Manjericão, Legumes, Azeite de oliva, Azeite, Conchiglie, Receitas Salgadaslight, Receitas Saudáveis, Pratos principais
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