Concha Com Salmao e Endro...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 3 porçoes
  • Ingredientes:
  • 250g de macarrao tipo concha (conchiglie)
  • Molho:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de endro (dill) fresco e picado
  • 100g de salmao defumado picado
  • 4 tomates maduros picados
  • 2 talos de cebolinha verde picados
  • Casca de 1 laranja em pedaços grandes
  • Sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Mollho: Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  3. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  4. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  5. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  6. Escorra em seguida.
  7. Retire a casca de laranja do molho e descarte.
  8. Adicione o molho ao macarrao, misture e sirva a seguir.
  9. Dica: As massas curtas, sao as que apresentam a maior variedade de formatos.
  10. Por terem muitas curvas e concavidades, absorvem bem os molhos.
  11. Rendimento: 3 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixe, Conchiglione, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Salmão, Massas, Cebolinha, Conchiglie, Dill, Endro, Azeite, Laranja, Macarrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer