Como fazer Burritos e Chimichangas

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Como fazer Burritos e Chimichangas
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Crédito da receita:
Web à Milanesa
Ingredientes
  • Recheio
  • 2 peitos de frango ou equivalente de coxas de frango sem osso
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 tomates vermelhos médios
  • 1 pimentão verde
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite extra-virgem
  • sal
  • tortillas de farinha de trigo
  • Salsa Mexicana
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola pequena em fatias grossas
  • 3 dentes de alho descascados
  • suco de 2 limões thaiti
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 pimenta grande dedo de moça
  • 400 gr de tomate pelado
Como fazer

Recheio

  1. Um pouco de cheddar (cor laranja) ou queijo Monterey Jack, ralado.
  2. Corte o frango em cubos pequenos.
  3. Em uma frigideira esquente um pouco de óleo, quando estiver quente, frite os cubos de frango até ficarem dourados.
  4. Adicione 1 tomate cortado, os dentes de alho picados, 1/2 cebola e o sal, cozinhe tudo isso até que o frango esteja bem cozido.
  5. Uma vez bem cozido, reservar tudo isso para mais tarde.
  6. Cortar a outra metade da cebola, o outro tomate e a pimentão verde.
  7. Na mesma frigideira (que já deve estar quente), adicione o restante da cebola, o tomate e os pedaços de pimentão.
  8. Cozinhe por alguns minutos ou até que os legumes estejam cozidos a seu gosto, coloque de volta a mistura de frango reservada na frigideira e aqueça tudo juntos.
  9. Espalhe na tortilla um pouco da receita que acabou de fazer, seguindo o eixo de dobramento, por último coloque um pouco de guacamole e salsa roja; polvilhe com um pouco de queijo por cima de tudo, e finalmente, enrole a tortilla no formato de cilindro.

Salsa Mexicana

  1. Em uma frigideira ou chapa aquecida (sem óleo) coloque (em fogo brando) os tomates, a cebola, os dentes de alho e a pimenta e vá virando-os por cerca de 8 minutos até que escureçam.
  2. Desligue o fogo, retire a pele dos tomates e das pimentas, corte-os ao meio e reserve.
  3. Junte todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do suco de limão, o azeite e o coentro, e bata tudo até que estejam em pedaços pequenos.
  4. Junte o restante dos ingredientes e mexa bem até a ficar homogêneo.
  5. Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresca.

Cozinha: Mexicana
Fotos por: Web à Milanesa
Receita indicada por Cyber Cook
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