Colomba de Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Colomba de Páscoa
Colomba de Páscoa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa 15 g de fermento, 3/4 de xícara (chá) de água morna, 1 colher (café) de sal, 3 colheres (sopa) rasa de margarina, 1 ovo, 1 colher (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de adoçante para forno, 1 colher (sobremesa) de essência de panetone, 1 x
Como fazer
  1. Massa: bata no liqüidificador os 8 primeiros ingredientes obtendo um creme.
  2. Deposite em um recipiente grande e acrescente a farinha aos poucos e adicione as frutas no final.
  3. A massa deve ficar fofa, grudando ainda nas mãos.
  4. Divida a massa e coloque em duas formas para colomba, cobrindo com um pano.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno para assar em temperatura média até corar.
  7. Cobertura: misture todos os ingredientes, espalhe sobre a Colomba e volte ao forno para secar.
  8. Rendimento: 12 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Páscoa, Pães Doces, Sem Glúten, Adoçante, Pães, Essência de Panetone, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer