Colmeia de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Prato:
  • 600g de salmão
  • ½ acelga
  • 1 xícara de ervilha torta
  • 1 xícara de mini milho cortado ao meio
  • 1 xícara de champignon cortado
  • 12 tomates
  • Sal a gosto
  • 500g de massa integral
  • Molho:
  • 1 copo de iogurte
  • 2 colheres de dill picado
  • 3 colheres de azeite
  • ½ cebola roxa picada
  • ½ pimenta picada sem semente
Como fazer
  1. Cozinhar a massa em água e sal e reservar.
  2. Cortar o tomate ao meio, tirar as sementes, colocar um pouco de sal e açúcar e assar em forno baixo até murchar. Reservar.
  3. Passar a acelga e a ervilha torta em água quente e depois em água fria e reservar.
  4. Cortar o salmão em tiras.
  5. Abrir a folha de acelga, colocar o salmão, o milho, o champignon e a ervilha e enrolar.
  6. Cortar e por numa travessa e assar por 10 minutos em forno baixo.
  7. Molho: Passar a cebola em água quente e depois em água fria para tirar a acidez.
  8. Picar o dill.
  9. Misturar o dill, o iogurte, a cebola, a pimenta e o azeite.
  10. Sal a gosto.
Rende 4 porções(prato do fundo)
O prato pode ser servido quente(15 minutos no forno) ou frio, e voce pode colocar outros tipos de vegetais dentro do rolinho(vagem...)


Receita indicada por Gus Palivoda
Tags: Ervilha torta, Pratos principais, Acelga, Cebola roxa, Dill, Receitas de Peixes, Sal, Ervilha, Azeite, Iogurte, Salmão, Champignon, Peixe, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Mini milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer