Coberturas de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobrir a massa com molho napolitano. Colocar fatias de muzzarela cobrindo totalmente o molho.
Como fazer
  1. Muzzarela: Cobrir a massa com molho napolitano.
  2. Colocar fatias de muzzarela cobrindo totalmente o molho.
  3. Presunto: Cobrir a massa com molho napolitano.
  4. Colocar fatias de presunto e por último a muzzarela.
  5. Anchovas: Cobrir a massa com molho napolitano.
  6. Colocar as anchovas.
  7. Juntar azeitonas.
  8. Vai ao forno por 10 a 15 minutos.
  9. Viena: Molho napolitano.
  10. Juntar salsichas tipo viena cortadas ao meio.
  11. Colocar azeitonas a gosto.
  12. Fugazza: Não leva molho.
  13. Cobrir a massa com rodelas de cebola crua cortadas bem fininhas.
  14. Colocar sal e bastante azeite.
  15. Espinafre: Ferva um molho de espinafre e escorra.
  16. Faça um Molho brancobem firme.
  17. Misture o espinafre em parte do Molho brancoe coloque sobre a massa e cubra como restante do molho.
  18. Molho napolitano: Frite uma cebola média sem deixar dourar.
  19. Junte 3 ou 4 tomates paulistas sem pele.
  20. Deixe cozinhar um pouco e junte sal, meio dente de alho picadinho, orégano e pimentão moído ou pimenta-do-reino.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer