Cobertura trufada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cobertura trufada
Cobertura trufada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500gr de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de licor de menta
  • 2 latas de creme de leite (600g)
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio em banho-maria mexendo até derreter bem.
  2. Desligue o fogo.
  3. Junte o licor de menta, o creme de leite e misture delicadamente, até incorporar.
  4. Espalhe sobre o bolo.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Doces, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Chocolate, Doces trufados, Docinhos, Licor de menta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer