Cobertura de Marshmallow

Avalie!
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cobertura de Marshmallow
Cobertura de Marshmallow
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açucar (340g)
  • 1/2 xícara (chá) de água (120ml)
  • 4 claras
Como fazer
  1. Em uma panela média,misture o açúcar com água eleve ao fogo para ferver até obter o ponto fio.
  2. Na batedeira, bata as claras em nevee vá juntando a calda aos poucos,sem parar de bater até formar picos firmes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Clara de ovo, Brasileira, Sem Glúten, Açúcar, Marshmallow, Doceria, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Ótima com modificaçoes


A receita é bem simples, ficou ótima sendo que modifiquei, ao invés de colocar água coloquei suco de limão, e coloquei apenas 3 claras, rendeu bastante e a consistência ficou perfeita, o segredo é bater bem.

Suelen - em 22/02/2012
Este comentário foi relevante? 1

Comentario


Parabéns pela receita, ficou ótimo.

muito facil, conscistente e pratica

luciane - em 24/12/2012
Este comentário foi relevante? 1

ficou ótimo


ja fiz essa receita e fica ótimo,mas eu prefiro com sabor de abacaxi:deixe de molho de um dia pra outro a casca de 1 abacaxi,coe e use em lugar da agua,fica muito bom.

CELIA NOGUEIRA - em 28/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Consistência x Sabor


Então, a consistência ficou perfeita, excelente! Porém o gosto da clara prevalece um pouco e fica extremamente doce. Aconselho a colocar um pouco do suco limão junto com a água! E boa receita!

Rita Oliveira - em 07/09/2016
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


Porém façam como está na receita. Testei com limão como foi dito em um dos comentários, mas me arrependi. Ficou horrível o sabor e a consistência. Talvez tenha feito errado, mas estragou meu bolo.

Rosane Soares - em 15/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

corbetura


muito bom

day - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz a receita e ficou mara,indico

claudia - em 04/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Areceita muito boa mas fcou um pouco molle não sei oq foi, calda q ficou fina .

robelia souza - em 31/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita gente eu recomendo PARABÉNSSSS.....

Priscila - em 16/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil e ótima receita para cobrir um bolo!!!

Lidiane - em 07/03/2012
Vídeos - Como Fazer