Cigarrinhos de Bijú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cigarrinhos de Bijú
Cigarrinhos de Bijú
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa de bijú, para acompanhamento de sorvetes e chantilly
  • 3/4 de xíc.(chá) de manteiga
  • 2 xíc.(chá) de açúcar
  • 1 c/c de baunilha
  • 6 claras
  • 1 c/s de creme de leite
  • 1 1/2 xíc.(chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata a manteiga, junte o açúcar e a baunilha, obtendo assim um creme.
  2. Acrescente as claras2 a 2, que deverăo estar ŕ temperatura ambiente.
  3. Adicione o creme de leite e, por último, a farinha de trigo peneirada.
  4. Bata a mistura com um batedor até obter uma massa bem lisa e homogęnea.
  5. Coloque a massa num saco de confeitar, bico gigante, sem frisos.
  6. Disponha porçőes de massa de cerca de 2 cm sobre um tabuleiro untado bem distantes umas das outras.
  7. Leve ao forno bem quente até adquirir uma cor dourada escura.
  8. Retire e, com ajuda de uma espátula, tire os biscoitos, e enrole-os em um lápis ainda quentes.
  9. Ao esfriar, os biscoitos se tornam crocantes.
  10. Poderăo ser conservados durante 1 męs, se guardados em latas ou potes com boa vedaçăo.
Receita super exclusiva, uma verdadeira jóia... Aromatize a massa com casca de limăo, ou mergulhe em chocolate derretido depois de prontos.


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Receitas com Sorvete, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Vocę também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer depois te falo,achei muito boa

ValdiraSilva - em 29/11/2007
Vídeos - Como Fazer