Cibatta com Hamburguer e Cream Cheese

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de cream cheese light
  • 2 unidade(s) de pão ciabata
  • quanto baste de alface americana picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
Como fazer
  1. Aqueça uma panela com o azeite, adicione os champgnon e refogue em fogo baixo.
  2. Passe pelo processador os champignon refogados, a carne moída, as sementes de girassol, a aveia e a salsa.
  3. Faça hamburgueres aproximadamente do tamanho do pão e grelha-los em azeite.
  4. Em uma metade do pão coloque um pouco da alface americana, o hambúrguer, o cream cheese e o tomate.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Pão, Cream cheese light, Tomate, Pão ciabata, Cream cheese, Alface americana, Aveia, Patinho, Alface, Pães, Hambúrguer, Azeite
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