Ciabatta com Rosbife, Gruyère e Maionese Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ciabatta com Rosbife, Gruyère e Maionese Picante
Ciabatta com Rosbife, Gruyère e Maionese Picante
Envie uma foto
Receita indicada por Hellmann's
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 colher(es) (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 3 unidade(s) de pão ciabata
  • 6 folha(s) de alface americana
  • 100 gr de rosbife fatiado(s)
  • 100 gr de queijo gruyère fatiado(s)
  • 10 folha(s) de rúcula
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a maionese, a pimenta-dedo-de-moça e o molho de pimenta por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Corte os pães ao meio e espalhe a maionese picante em todas as metades.
  3. Distribua as folhas de alface, o rosbife, o queijo e a rúcula.
  4. Cubra com a outra fatia de pão e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Hellmann's
Tags: Comida de Boteco, Rúcula, Brasileira, Pimenta vermelha, Culinária Popular, Molho de pimenta, Pimenta dedo de moça, Lanches, Queijo gruyère, Picante, Alface, Pão ciabata, Sabores, Alface americana, Rosbife, Receitas Salgadas, Sanduíches, Carne, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer