Churros

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Churros
Churros
Envie uma foto
Ingredientes
  • canela e açúcar para polvilha
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 3 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. Misture a água, a pitada de sal e a margarina, deixe ferver, desligue o fogo.
  2. Misture a farinha de trigo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Molde os churros, frite em óleo bem quente até ficar dourados.
  4. Escorra em papel toalha.
  5. Polvilhe açúcar com canela e recheie a gosto.
Dicas práticas
Sugestão de Recheio: 1 lata de leite condensado cozido


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Matheus Abreu
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Docinhos, Churros, Farinha de Trigo, Doces, Brasileira, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

muito bom pratico e gasta bem pouco !

victor1 - em 29/08/2014
Este comentário foi relevante? 1

churros


gente eu fiz deu super certo o sabor é identico aos que agente compra ,mais estourou cuidado para nao se queimar

paulinha - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita, sovei um pouco amassa para não ter o risco de explodir, e ficou maravilhosa, parabéns pela receita.

Roger - em 22/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito


É idêntico ao de barraquinha, super gostosa e crocante, mas tem que fazer bem fininha, pois se fizer grossa na hora que retira do óleo pra secar, ele explode.

Amei eu fiz vários palitos para molhar no doce de leite.

Lais Pisa Perroni - em 13/12/2015
Este comentário foi relevante? 0

A receita


Essa receita e ótima e a massa fica uma delicia amei esse app

Newlena Dutra - em 13/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

A frigideira pode ser substituida pela Air Fryer?

maria zelia - em 20/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Maria!

Pode sim, mas lembre-se de pincelar o churros com óleo. Depois conta pra gente como ficou, ok? :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita, perfeita, barata e gostosa.

Ariani - em 09/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Eu fiz e ficou ótimo!

Bruno Franco - em 04/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

explodiu


Gente,cuidado ao fazerem essa receita. Fizemos aqui em casa e os churros explodiram,fazendo voar óleo quente para todos os lados,inclusive causando queimaduras no rosto do meu namorado.

vanessa Oliveira - em 19/12/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Vanessa!

Não sabemos ao certo o que pode ter ocorrido com a massa na hora de fritar, mas vale ressaltar que quando vamos fazer qualquer fritura devemos lembrar de 2 pontos importantes: não deixar o óleo muito quente e colocar o alimento nesse devagar e com cuidado, para que não espirre e acabe ocasionando em acidentes, como ocorreu com seu namorado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!! Fica igualzinho, além de ser muito fácil de fazer!

marcela - em 16/08/2014
Vídeos - Como Fazer