Churros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Churros
Churros
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido) Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole Faça tirinhas e frite Passe na canela com açúcar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Doces, Culinária Popular, Docinhos, Brasileira, Farinha de Trigo, Sal, Churros, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosooooooooooooo!!podem fazer sem medo,receita perfeita!

su valinhos - em 02/11/2013
Vídeos - Como Fazer