Chucrute com lombo canadense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600gr de chucrute demolhado e espremido
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 200gr de lombo canadense apimentado cortado em palitos
  • 1/2 litro de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher(sopa) de manteiga para untar o refratário.
Como fazer
  1. Deixe o chucrutre de molho por mais ou menos 5 horas ou por toda a noite lave bem. esprema e reserve Untecom manteiga um refratário e coloque em camadas: chucrute, sal, pimenta, a páprica, o lombo, creme.
  2. (da para fazer duas camadas de cada e termine com o creme de leite). leve ao forno pré-aquecido até que gratine levemente, 20 minutos.
CHUCRUTE É O REPOLHO DEFUMADO QUE SE ENCONTRA SOLTO OU EM LATA OU VIDRO.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Carne de Porco, Pimenta do reino, Carne, Receitas de Lombo, Receitas Salgadas, Creme de leite, Páprica doce, Gratinados, Chucrute, Pratos principais, Lombo canadense
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer