Chuchu Saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chuchu Saboroso
Chuchu Saboroso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 chuchus
  • 4 dentes de alho
  • sal
  • 1 envelope de glutamato monossódico
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Pique bem o alho e tempere com uma pitada de sal e um envelope de glutamato monossódico. Reserve.
  2. Descasque e corte os chuchus em cubos.
  3. Coloque em uma panela com água até cobrir.
  4. Junte o sal e o vinagre.
  5. Leve ao fogo para cozinhar.
  6. Depois de cozidos escorra a água e coloque para gelar.
  7. Em uma panela esquente o azeite e doure o alho mexendo sempre.
  8. Assim que estiver bem dourado, retire o chuchu da geladeira e coloque o alho dourado com o azeite por cima.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Liberati Siviero Guarnieri
Tags: Sem tomate, Azeite, Ajinomoto, Chuchu, Vinagre, Alho, Culinária Popular, Entradas, Brasileira, Saladas, Glutamato monossódico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

chuchu saboroso


Fresquinho, leve e bem saboroso

Ana - em 12/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso, só acho o glutamato desnecessário e pouco saudável, nem usei e adorei.

Mariliadm - em 12/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

receita boa!

lica - em 30/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

chuchu delicio


muito facil, e delicioso

fernanda conti - em 04/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

que delicia!!


Super fácil de fazer e tão saboroso !!

Amanda gama - em 04/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Ja provei e adorei o alho com certeza da um toque especial ao chuchu ...parabéns.

Vanessa Piccinin - em 12/12/2013
Vídeos - Como Fazer