Chocolate Twix de Tabuleiro

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Chocolate Twix de Tabuleiro
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100 g de margarina
  • Caramelo
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de margarina
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
  2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
  3. Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
  4. Asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 20 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.

Caramelo

  1. Em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar.
  2. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
  3. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela.
  4. Distribua sobre a massa reservada.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
  2. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Stefany Ampessan
Tags: Açúcar, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate ao leite, Brasileira, Tortas doces, Creme de Leite, Doceria, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate, Culinária Popular, Leite Condensado, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo
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Amei...

Mariangela Barcelos Portuga - em 14/03/2013
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receita nota 10

elaise - em 14/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

muito bom

meire - em 14/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

hmmmmm


hmmm

Jonathas - em 14/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

A torta é gelada né ?

Geovana - em 14/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

deliciaa


nossa não vejo a hora de fazer, hummmm!

marilei garcia - em 15/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

gosto de tudo que tem aqui no teu site


ja fiz muitas das receitas daqui e nao perco nenhum ingrediente - sao responsaveis e parece que tudo é testado antes de ser postado. delicia pura!

´mab davilla roberts -dra - em 29/04/2013
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Twix de tabuleiro


Hummm

Marleni - em 29/04/2013
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legal adoro guloseimas


perfeito e gostoso

milo - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

twix


não leva fermento na massa ?

Felipe - em 19/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Felipe, boa tarde!

A massa dessa receita não precisa de fermento por ser uma massa típica de torta; sendo assim, não necessita de crescimento, somente fazer a base do recheio e da cobertura.

Abraços,

Equipe CyberCook
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