Chocolate Quente!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chocolate Quente!
Chocolate Quente!
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).
  2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.
  3. Servir em xícaras, polvilhar com canela.
  4. **Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.
** Para quem gosta de menos doce, acrescente apenas meia lata de leite condensado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Plens Oliveira
Tags: Bebidas, Bebidas quentes, Receitas com Chocolate, Amido De Milho, Brasileira, Leite Condensado, Chocolate em pó, Receitas de Chocolate quente, Canela em Pó, Canela, Culinária Popular, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei sua receita PARABÉNS.

BJOS.

vanilma ferreira - em 30/03/2008
Vídeos - Como Fazer